
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ząbki czosnku
- 30 - 40 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 60 - 100 g cebuli przekrojonej na pół (patrz wskazówka)
- 40 g kaparów, konserwowych odsączonych z zalewy
- 3 filety z anchois, w oleju odsączone z zalewy
- 60 g oliwy z oliwek
- 25 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 10 g octu balsamicznego
- 1 szczypta soli (optional)
- 1 łyżeczka sosu Worcestershire
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 152 kcal / 636 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zupa bouillabaisse z sosem rouille
1 Std. 10 Min
Chutney z mango
40 Min
Anchoiada
10 Min
Lankijskie piklowane warzywa (Achcharu)
48 Std. 30 Min
Pikantne aïoli
15 Min
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1 Std. 40 Min
Lassi z kiełkami
20 Min
Koreański sos BBQ
25 Min
Szaszłyki z miecznika z sosem teriyaki
40 Min
Pasta zhong
15 Min
Zielona terrina z kozim serem
4 Std. 40 Min
Vitello tonnato - mięso na zimno z sosem z tuńczyka
25 Std. 20 Min