![Pastel de sémolina, almendra y miel Pastel de sémolina, almendra y miel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/df8c571d-7481-4a5f-a92a-1fc9988ab8fb/Derivates/d6a5b3a8-72e1-4a30-8f01-920485cef557.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel
- 250 g mantequilla sin sal, en cubos y un poco más para engrasar
- 230 g de almendras
- 300 g de semolina fina
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- 4 huevos grandes
- 1 cdita de extracto de almendra natural
- 1 cdita de vainilla
Jarabe
- 140 g de azúcar
- 150 g de agua
- 175 g de miel
- 25 g de mantequilla sin sal
- 1 ½ cditas de esencia de azahar (optional)
Para servir
- 50 g de almendras fileteadas, tostadas
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 2226 kJ / 532 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel de manzana
1sa 45 dk
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Crema conde bicolor
40 min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Helado de canela
12h
Puré de alubias con espinaca
30 min
Tarta de guayaba y chile habanero
1h
Merengue francés con cocoa
2 godz. 10 min
Pastel avellanado crispie
3h
Panqué de elote al Varoma
2hod. 20min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30 min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h