Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel
- 250 g mantequilla sin sal, en cubos y un poco más para engrasar
- 230 g de almendras
- 300 g de semolina fina
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- 4 huevos grandes
- 1 cdita de extracto de almendra natural
- 1 cdita de vainilla
Jarabe
- 140 g de azúcar
- 150 g de agua
- 175 g de miel
- 25 g de mantequilla sin sal
- 1 ½ cditas de esencia de azahar (optional)
Para servir
- 50 g de almendras fileteadas, tostadas
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 2226 kJ / 532 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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Alternative Rezepte
Betún de chocolate
10min
Ajo picado (100 g)
15min
Cebolla picada (100-200 g)
5min
Ajo picado (10-20 g)
10min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5min
Cebollas picadas (400-500 g)
10min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14h 15min
Nueces molido fino (150-250 g)
5min
Nueces picadas gruesas (200 g)
5min
Cacahuates o nueces picados gruesos (300 g)
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Hierbas picadas (5 g)
5min
Cebollas picadas (220-350 g)
10min