
Geräte und Zubehör
Pavlova
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
8 raciones
Zutaten
-
de azúcar220 g
-
de clavo molido1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de canela molida1 pellizco
-
de jengibre molido1 pellizco
-
de clara de huevo (a temperatura ambiente un mínimo de 24 horas)140 g
-
de cremor tártaro (optional)1 pellizco
-
de vinagre½ cucharadita
-
de nata montada500 g
-
de frutas frescas variadas en trozos (piña, fresas, kiwis, mandarinas, frambuesas, etc.)500 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
308 kcal /
1292 kJ
Eiweiß
4.4 g
Fett
14.1 g
Kohlenhydrate
43.8 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Natrium
36.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien