
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 140 g de clara de huevo (a temperatura ambiente un mínimo de 24 horas)
- 1 pellizco de cremor tártaro (optional)
- ½ cucharadita de vinagre
- 500 g de nata montada
- 500 g de frutas frescas variadas en trozos (piña, fresas, kiwis, mandarinas, frambuesas, etc.)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 308 kcal / 1292 kJ
- Eiweiß
- 4.4 g
- Fett
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 43.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Natrium
- 36.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4 Std. 40 Min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6 Std.
Pavlova de frutas tropicales
3 Std. 40 Min
Masa quebrada
5 Min
Soufflé al Grand Marnier®
1 Std.
Merengue italiano
20 Min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Helado de sabayón
8 Std. 15 Min
Sabayón
15 Min
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.