Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 140 g de clara de huevo (a temperatura ambiente un mínimo de 24 horas)
- 1 pellizco de cremor tártaro (optional)
- ½ cucharadita de vinagre
- 500 g de nata montada
- 500 g de frutas frescas variadas en trozos (piña, fresas, kiwis, mandarinas, frambuesas, etc.)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1292 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 43.8 g
- Fett
- 14.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 36.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayón
15 min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40 min
Torta Rogel
2h 20 min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Helado de sabayón
8h 15min
Angel food pavlovas
3 Std. 30 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Minipavlova de frutos rojos
3 Std. 30 Min
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min