Paté de berenjena y pimiento

Paté de berenjena y pimiento

4.2 34 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
2 tarros

Zutaten

  • 1200 g de pimientos rojos cortados en dos trozos, sin semillas (1200 g)
  • 1 berenjena en mitades longitudinales
  • 4 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 ½ cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 tarro

Natrium 1775.2 mg
Eiweiß 9.1 g
Brennwert 2212 kJ / 529 kcal
Fett 32.1 g
Ballaststoffe 21 g
gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Kohlenhydrate 54.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen