Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho
- 10 g salsa
- ½ malagueta
- 250 g iogurte grego
- 1 lima (raspa e sumo)
Cebola
- 200 g farinha
- Pimenta q.b.
- 2 c. chá de paprika
- 10 pés de tomilho, só as folhas
- 4 c. chá de orégãos
- 2 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de sal
- 85 g sobras de pão duro
- 650 g cebolas médias s/ casca cortadas em rodelas (1 cm aprox.)
- 3 ovos batidos
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2254 kJ / 539 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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