Geräte und Zubehör
Pão com queijo e malagueta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços150 g
-
queijo emmental cortado em pedaços150 g
-
óleo300 g
-
ovo1
-
vinagre10 g
-
mostarda2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
dente de alho1
-
pimenta1 pitada de
-
malagueta cortada em rodelas½
-
cebolinho picado1 c. sopa de
-
pão alentejano c/ cabeça1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
828.3 mg
Eiweiß
17.8 g
Brennwert
2576.5 kJ /
615.8 kcal
Fett
49.7 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake de morango no forno
4 Std.
Panacotas de ameixa
5 Std.
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35 Min
Cheesecake de framboesa
4 Std. 20 Min
Swirl de chocolate e framboesa
10 Min
Canja de conquilhas
2 Std. 20 Min
Caipirinha
10 Min
Pêssego com merengue e amêndoa torrada
15 Min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 Min
Sangria de champanhe e morango
25 Min
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40 Min