Linzer torte

Linzer torte

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 porciones

Zutaten

Relleno
  • 250 g de fresas frescas, sin tallos
  • 250 g de frambuesas frescas
  • 70 g de azúcar
  • 1 ¼ cdita de agar-agar
Masa
  • 100 g de avellanas tostadas y peladas
  • 120 g de mantequilla sin sal fría, cortada en cubos (3 cm) y un poco más para engrasar
  • 200 g de harina de trigo y un poco más para espolvorear
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • 2 cdas de azúcar mascabado
  • ½ cdita de canela en polvo (optional)
  • ¼ cdita de clavo de olor, molido (optional)
  • ¼ cdita de nuez moscada en polvo (optional)
  • 1 huevo
  • 1 cdita de vainilla
  • 2 - 3 cditas de agua fría

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porciones

Eiweiß 10 g
Brennwert 561 kJ / 134 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen