Pão de aneto e feta

Pão de aneto e feta

4.5 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 unidades

Zutaten

  • aneto
    20 g
  • fermento de padeiro seco (8 g)
    2 c. chá de
  • água
    150 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    100 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    350 g
  • queijo feta cortado em pedaços
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidade

Eiweiß 9 g
Brennwert 1491 kJ / 356 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 1.9 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen