Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Slow-baked Quinces
- 1500 g water
- 800 g sugar
- 6 quinces, washed and halved
- 250 g blanched almonds
- 100 g freshly squeezed lemon juice
Cake
- 160 g sugar
- 125 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 medium egg
- 150 g self-raising flour
- 3 Tbsp strong brewed coffee
- ½ tsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- cream, for serving
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1887 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blackberry Jam
20min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1ч. 30 мин.
Sonja's Bread
3h 10min
Quince paste
4 Std. 10 Min
Rhubarb and Strawberry Jam
30min
Strawberry and Raspberry Jam
20min
Grissini with Parmesan and Herbs
5ч. 10 мин.
Pumpkin and Quince Soup
1h
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45min
Blueberry and Lemon Spumble
1 godz. 35 min
Seville Orange Marmalade
2ч. 30 мин.