![Pistachio and Almond Filo Coil Pistachio and Almond Filo Coil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f8db9ffe-c8c8-4fca-aeb2-88fa4682cc44/Derivates/b78b0ae2-a779-4f29-99ea-252dc982e4d4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filo Coil
- 100 g blanched almonds
- 125 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 1 lemon, finely grated zest only
- 125 g icing sugar, plus extra for dusting
- 1 egg white, from medium egg
- 100 g unsalted butter, diced
- 8 sheets filo pastry
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 pinch ground cinnamon
- 15 g flaked almonds
Syrup
- 75 g orange juice
- 140 g honey
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4853 kJ / 1160 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 79 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3 Std. 20 Min
Tiramisu
5hod. 20min
Torta Caprese
55min
Mango Swiss Roll
40 分钟
Upside-down Gingerbread with Pears
1小时
Pear Frangipane
1h 30min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1hod. 40min
Plum Lattice Tart
2 Std. 20 Min
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1 Std. 20 Min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1小时
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 godz. 20 min