Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
炒牛肉
- 10 克 奶油
- 300 克 牛小排 (無骨,片狀)
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 鹽
炒甜椒
- 10 克 奶油
- 100 克 洋蔥 ,切條(約1公分)
- 100 克 綜合甜椒 ,切斜長片
- ¼ 茶匙 鹽
- 2 茶匙 醋
起司醬
- 10 克 奶油
- 1 大匙 麵粉
- 300 克 牛奶
- 80 克 波羅伏洛乳酪
- 20 克 帕瑪森乳酪
- 1 ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 條 法國麵包 (軟法麵包)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 3079 kJ / 737 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 1 g