Geräte und Zubehör
Kokosriegel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Kokosmilch200 g
-
Kokosöl80 g
-
Xylit (Birkenzucker)2 EL
-
Kokosraspeln und etwas mehr zum Bestreuen200 g
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1342 kJ /
321 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erythrit mit Vanille
5 Min
Frühstückskuchen
35 Min
Kakao-Amaranth-Kugeln
1 Std. 20 Min
Espresso-Knusperkekse
1 Std.
Mandelriegel
1 Std. 30 Min
Dattel-Bohnen-Brownies
2 Std.
Low Carb Kokos-Pralinen
1 Std.
Erythrit-Schoko-Aufstrich
5 Min
Rote-Bete-Brownies
1 Std.
Kokos-Mandel-Riegel
1 Std. 20 Min
Kichererbsen-Schokokuchen (zuckerfrei)
1 Std. 15 Min
Low-Carb-Brötchen
1 Std.