Geräte und Zubehör
Quark-Cups
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Bananen in Stücken230 g
-
Honig90 g
-
Haferflocken kernig200 g
-
Zimt1 TL
-
Magerquark250 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
geriebene Orangenschale1 TL
-
Granatapfelkerne40 g
-
Mohn zum Bestreuen1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
518 kJ /
124 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
A Bratapfel a day
50 Min
Sonnenweizen-Salat mit Möhren-Dressing
30 Min
Bananen-Körbchen
2 Std. 45 Min
Protein-Waffeln
20 Min
Bananen-Power-Kugeln
1 Std. 15 Min
Bananen-Cookies
25 Min
Birnen-Walnuss-Tarte (zuckerfrei)
1 Std. 10 Min
Haselnuss-Kirsch-Muffins (zuckerfrei)
2 Std.
Oster Muffins
1 Std. 40 Min
Kokos-Nougat-Aufstrich
1 Std. 45 Min
Apfel-Papaya-Strudel
1 Std. 30 Min
Himbeer-Mohn- Cookies
45 Min