Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules fraîches, nettoyées
- 400 g d'eau circa
- 50 g échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 piment, frais, petit et épépiné
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g de vin blanc, sec
- 350 g de pâte sèche, type fusilli
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet de safran en poudre
- 120 g de tomates-cerises, coupées en quarts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1933 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Cassolette de crevettes et vermicelles
Keine Bewertungen
Poulet oriental au couscous
45min
Bœuf laab
1h 5min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Granité au citron
13h
Mélange pour viande à griller
5min
Œufs colorés en vert
Keine Bewertungen
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Keine Bewertungen
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Keine Bewertungen
Natillas
1u.
Spaghettini aux poivrons
50min