
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules fraîches, nettoyées
- 400 g d'eau circa
- 50 g échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 piment, frais petit et épépiné
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g de vin blanc, sec
- 350 g de pâte sèche, type fusilli
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet de safran en poudre
- 120 g de tomates-cerises coupées en quarts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 462 kcal / 1933 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace au jogourt et à la mangue
Nessuna valutazione
Calzoni végétariens
1h 50min
Mini pizzas «Tricolores »
Nessuna valutazione
Sandwichs d'œufs aux champignons
35min
Décoction de pomme et d’oignon
15min
Chaussons à la viande
3h
Natillas
1h
Penne au thon
35min
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30min
Pain Bannock
45min
Coquillettes express
30min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min