Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules fraîches, nettoyées
- 400 g d'eau circa
- 50 g échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 piment, frais, petit et épépiné
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g de vin blanc, sec
- 350 g de pâte sèche, type fusilli
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet de safran en poudre
- 120 g de tomates-cerises, coupées en quarts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1933 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Beurre de tournesol
Keine Bewertungen
Tacos de poisson
45min
Guacamole
10 Min
Lait d'amande épicé
Keine Bewertungen
Escabèche de poulet au four
1 Std.
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5min
Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
1 Std. 20 Min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25 min
Poulet pékinois
45min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 Min
Linguine aux gambas
30 Min