Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g chicken breast fillets, skinless, sliced (5 mm)
- 30 g soy sauce
- 25 g carrots, cut in pieces
- 2 fresh shiitake mushrooms, sliced
- 8 cashew nuts
- 2 sprigs fresh parsley, cut in pieces
- 250 g dashi stock, cold
- 15 g mirin
- 2 medium eggs
- ¼ tsp fine sea salt
- 1000 g water, plus extra hot water for soaking
- 1 lemon, finely grated zest only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 103.5 kJ / 24.8 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Summer seafood soup
45 min
Braised Pork and Egg with Rice
45 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1h
Curry chicken
1h
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35 min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 godz. 45 min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 Std. 50 Min
Braised pork belly
55 min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min