Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lardons
- 1500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pâtes sèches, type spaghetti ou linguine
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de fromage râpé
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3575.6 kJ / 854.6 kcal
- Eiweiß
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 77.4 g
- Fett
- 47.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.7 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 607.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Risotto à la viande hachée
45 min
Macaroni à la bolognaise
35 min
Gratin de pâtes
25 min
Spaghetti carbonara
40 min
Patoto petits pois jambon
30 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Spaghettoni à la carbonara
20 min
Tartiflette
1h 15min