Geräte und Zubehör
Coroa de Verão
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 doses
Zutaten
-
água700 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
ovos frios4
-
azeite mais q.b. p/ pincelar25 g
-
dentes de alho2
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
presunto6 fatias de
-
queijo ricota200 g
-
Orégãos q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
713.1 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
1563.8 kJ /
373.8 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
49.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Agosto com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Soufflés de camarão TM5 e TM6
35 Min
Gnocchi de feijão-branco
1 Std. 10 Min
Tábua do mar
1 Std. 20 Min
Broa de centeio
3 Std.
Croquetes de camarão
2 Std. 30 Min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45 Min
Bolo algarvio
1 Std.
Favas no forno
1 Std.
Pão para cachorros
3 Std. 30 Min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Pão alentejano
3 Std. 20 Min
Piza carbonara
1 Std.