Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 4 ovos frios
- 25 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 6 fatias de presunto
- 200 g queijo ricota
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1563.8 kJ / 373.8 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 49.3 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 713.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bola doce mirandesa
1 Std. 50 Min
Lagarto alentejano
1h 40min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 min
Bola de azeite
2h 35min
Migas doces
20 min
Empanada de sardinha
3h
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Tarte de sardinha em conserva
45 min
Migas de batata à alentejana
45 min
Argolas de limão e canela
2h 15min
Bolo de Vinagre
Keine Bewertungen
Felisminas
45 min