Geräte und Zubehör
Manteiga de pimenta rosa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
200 g
Zutaten
-
chalota40 g
-
vinho tinto100 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
pimenta rosa em grão5 g
-
Sal q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
4 g
Brennwert
2993 kJ /
716 kcal
Fett
72 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Bimby® faz
87 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada verde com vinagreta de manjericão
30min
Manteiga de manjericão
10min
Sopa fria de morango com gelado de baunilha
10min
Técnica Ravioli
30min
Margarita de toranja e romã
Ninguna valoración
Deviled eggs
30min
Ginzen de morango
1h 15min
Morangoska
5min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Pesto de rúcula e noz
5min
Azeite de tomilho
5min
Maionese de ervas
5min