![Hornazo de Salamanca Hornazo de Salamanca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69e98685-0f5e-43a0-8bb9-a663ea6652b0/Derivates/ef894468-3a7d-4b21-83a3-3d6231e0c678.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 100 g de manteca de cerdo
- 100 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la bandeja)
- 1 pellizco de azúcar
- 30 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos (1 para la masa y 1 batido para pincelar)
- 650 g de harina de trigo
- 1 cucharada de sal
- 600 g de magro de cerdo en trozos
- 500 g de longaniza fresca sin piel
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3076 kJ / 736 kcal
- Eiweiß
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 39.7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Empanada de bonito
1h 20min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Bollos preñaos
2 Std. 30 Min
Croquetas de mejillones
9 godz. 10 min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Patatas revolconas
40 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 Std.
Roscón de Reyes
4h