Geräte und Zubehör
Muffins de chocolate e banana sem glúten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 unidades
Zutaten
-
amêndoa s/ pele100 g
-
manteiga60 g
-
banana cortada em pedaços500 g
-
ovos4
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
canela em pó1 ½ c. chá de
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
pepitas de chocolate80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
6 g
Brennwert
821 kJ /
197 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2017
32 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Waffles cor-de-rosa com frutos vermelhos
30 Min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 Std. 30 Min
Brownie de batata-doce
1 Std.
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Biscoitos de banana e aveia com recheio
5 Min
Panquecas de banana e aveia
15 Min
Queques – uma massa, vários sabores
25 Min
Queque integral de maçã sem glúten
45 Min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8 Std. 55 Min
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1 Std. 20 Min
Queques de aveia e mirtilos
35 Min