Kompatible Versionen
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelado
- 450 g avelã torrada
- 500 g leite gordo
- 300 g natas
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 150 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 1 pitada de sal
- 15 g cacau em pó
- 5 g rum
Chantilly
- 20 g açúcar
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
Molho de chocolate
- 100 g natas
- 100 g chocolate p/ culinária
- 10 g rum
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 5436 kJ / 1301 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 114 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piza de longa fermentação
Keine Bewertungen
Cozer 500-800 g de bolbo de aipo
Keine Bewertungen
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Keine Bewertungen
Tempura de coco e legumes da primavera
30 min
Carbonara miso udon
25 min
Croissants com mousse de atum
2 Std. 50 Min
Espetadas de pão doce com recheio de morango
Keine Bewertungen
Gelado de açaí e framboesa
5 Min
Geleia de uva
9 Std.
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min
Geleia de alho e malagueta
5h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.