Kompatible Versionen
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelado
- 450 g avelã torrada
- 500 g leite gordo
- 300 g natas
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 150 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 1 pitada de sal
- 15 g cacau em pó
- 5 g rum
Chantilly
- 20 g açúcar
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
Molho de chocolate
- 100 g natas
- 100 g chocolate p/ culinária
- 10 g rum
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 5436 kJ / 1301 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 114 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caril de bacalhau e coco
25 min
Sanduíches de gelado com brownie de manteiga de amendoim
3 Std.
Caril Madras
5 Min
Gelado de chá verde
8 Std.
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Duo de sorvete e gelado tropical
24 godz.
Arroz basmati
35min
Bolacha com morangos e chantilly
45 min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Salmão com legumes a vapor
40 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40 Min