Kompatible Versionen
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelado
- 450 g avelã torrada
- 500 g leite gordo
- 300 g natas
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 150 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 1 pitada de sal
- 15 g cacau em pó
- 5 g rum
Chantilly
- 20 g açúcar
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
Molho de chocolate
- 100 g natas
- 100 g chocolate p/ culinária
- 10 g rum
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 5436 kJ / 1301 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 114 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelado de chocolate
8h
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1 Std. 15 Min
Pudim de crepes com frango
1h 25 min
Gelado de fruta
16 Std.
Sopa de brócolos
15 Min
Gelado de morango vegan
5 Min
Gelado cheesecake de mirtilo
14 Std. 35 Min
Gelado de doce de leite condensado
14h
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Bolacha com morangos e chantilly
45min
Suspiros
2h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.