Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 315 g water, at room temperature
- 3 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- olive oil, for greasing
- 3 tsp fine sea salt
- 45 g olive oil
- 60 g unsalted butter, melted
- 30 g cornmeal, medium
- 570 g plain flour
- 370 g mozzarella, cut in pieces (approx. 2 cm)
- 230 g Parmesan cheese, cut in pieces (approx. 1 cm)
- 270 g sausage, Italian, (e.g luganega), cut in pieces (approx. 2 cm)
- 200 g onions, quartered (approx. 1 large)
- 15 g garlic cloves
- 800 g tinned chopped tomatoes
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp fresh rosemary
- ¼ tsp dried chilli flakes, to taste
- ½ tsp dried basil
- 115 g pepperoni sausage, to taste
- 115 g salami, to taste
- 170 g back bacon, sliced, diced (approx. 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 3769.6 kJ / 901 kcal
- Eiweiß
- 45.8 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 50.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.2 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 2316 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Anko Ice Cream
10h 10min
Vegetable Spring Rolls
2h 10min
Plum Christmas Wheels
2 Std.
Boeuf bourguignon
1h 30min
Ombre Cake
2h 10min
Tomato Risotto with Lemon Ricotta Stuffed Chicken Breast
45min
Chocolate Chestnut Cheesecake
1 Std. 45 Min
Pide with Lamb, Cinnamon, Pine Nuts and Yoghurt
2h 15 min
Chicken Étouffée
45min
Beef and Feta Koftas
1h 20min
Chorizo Bread
1h 30min
Southern-Style Fried Chicken & Sweetcorn
55min