Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tbsp fresh coriander, leaves only
- 10 garlic cloves
- 5 bird's eye chillies (chilli padi), adjust to taste
- 2 fresh red chillies, deseeded
- 1 tbsp sugar
- 50 g lime juice (approx 4 limes)
- 3 tbsp fish sauce
- 600 g water
- 1 tsp homemade chicken stock powder
- 4 stalks fresh lemongrass
- 600 g barramundi fish (siakap) (1 whole fish), gutted and descaled, scored (see tips)
- 1 fresh green lime, cut in thin slices, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 502 kJ / 120 kcal
- Eiweiß
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tom Yum Goong
30min
Chicken Rendang
45min
Nasi Lemak
45min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 min
Sambal Belacan
10 min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Nyonya Steamed Fish
45min
Masala Squid
25 min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25 min
Tom Yam Mee Hoon
30min
Crispy Ikan Bilis
40min