Pechuga de pollo a la naranja

Pechuga de pollo a la naranja

2.7 94 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones

Zutaten

  • 50 g de calabacín con piel
  • 50 g de cebolla
  • 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 400 g de filete de pechuga de pollo sin piel salpimentada en trozos de 4 cm
  • 20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
  • 20 g de brandy
  • 60 - 80 g de zumo de naranja

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 47.6 mg
Eiweiß 22.9 g
Brennwert 1051 kJ / 251 kcal
Fett 12.6 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen