
Kompatible Versionen
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oyster Emulsion
- 400 g fresh oysters (weight including shells)
- 110 g breadcrumbs
- 50 g fresh flat-leaf parsley leaves only
- 600 g rapeseed oil
- fine sea salt to taste
- lemon juice to taste
- ground black pepper to taste
Garnish
- ½ cucumber peeled, deseeded
- fine sea salt for sprinkling
Squid Crackers
- 325 g long grain rice
- 650 g fish stock hot
- 5 g squid ink, liquid
- lemon juice to taste
- 5 g fish sauce
- rapeseed oil for frying
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- borage leaves, small, cut in half lengthways, for garnish
- vinegar powder for garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 528.2 kcal / 2210.1 kJ
- Eiweiß
- 6.5 g
- Fett
- 44.4 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Natrium
- 279 mg
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