什錦冬粉
TM5 TM6

什錦冬粉

3.9 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 10 克 乾香菇 ,泡軟,切條
  • 100 克 高麗菜 ,切絲
  • 20 克 紅蘿蔔 ,去皮,切絲
  • 20 克 新鮮黑木耳 ,切絲
  • 15 克 醬油
  • 15 克 醬油膏
  • 680 克 水 (含料理用和蒸煮用)
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 糖
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • 80 克 冬粉 ,浸泡30分鐘,瀝乾

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
506 kJ / 121 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
3 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte