Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
紅豆餡
- 250 克 紅豆
- 600 克 水
- 100 克 二砂糖
大福皮
- 150 克 白玉粉
- 640 克 水
- 油 ,少許 (抹油用)
草莓大福
- 6 顆 草莓
- 日本太白粉 ,少許
- Nährwerte
- pro 1 個
- Brennwert
- 1310.8 kJ / 313.6 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- Natrium
- 7.8 mg