Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 白芝麻油
- 10 克 薑 ,切片
- 150 克 豬肉 ,切片(約0.5公分)
- 300 克 水
- 1 大匙 米酒
- ¼ 茶匙 鹽 (依個人口味調整)
- 30 克 高麗菜 ,切塊(約2公分)
- 30 克 熟竹筍 ,切薄片(大小約2公分)
- 70 克 麵線
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2613.8 kJ / 625.2 kcal
- Eiweiß
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.1 g
- Fett
- 29.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g