檸檬燒雞
TM6 TM5 TM31

檸檬燒雞

3.6 ( 18 Bewertungen )

Zutaten

  • 20 克 蒜頭
  • 100 克 洋蔥 切塊
  • 600 克 帶皮去骨雞腿肉 切塊(約5公分)
  • ½ 大匙 橄欖油
  • 3 大匙 日式醬油
  • 2 大匙 味醂
  • 2 大匙 清酒
  • ½ 顆 檸檬汁
  • 30 克 蔥 切段

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
225 kcal / 943 kJ
Eiweiß
23.1 g
Fett
10.4 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte