
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g water
-
20
g fresh yeast
oder 1 tsp dried yeast - 400 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- olive oil for frying
- icing sugar to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 196 kcal / 822 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Meatballs - Keftedes
2 Std. 30 Min
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3 Std. 30 Min
Sfenj - Moroccan doughnuts
2 Std. 45 Min
Mini Hamburgers
4 Std. 5 Min
Cheesy Crust Pizza
2 Std. 20 Min
Iranian Barbari
2 Std. 30 Min
Fatayer with Cheese and Mint
1 Std. 5 Min
Pogača (bread)
3 Std.
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2 Std.
Polish doughnuts
2 Std. 30 Min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min
Moroccan Mint Tea
25 Min