Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g water
-
20
g fresh yeast
oder 1 tsp dried yeast - 400 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- olive oil, for frying
- icing sugar, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 822 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Crêpes
1h 15min
Marble cake
2h 10min
Semolina Dumplings
1h 40 min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1 Std. 20 Min
Crêpes
1h 15min
Marble Cake
2h 10min
Lemon cake
2h
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Sfenj - Moroccan doughnuts
2 Std. 45 Min
Steamed Lemon Cake
2h 20min
Couscous with Chicken and Lamb
1h 10min
Apple and Blackcurrant Pie
2h