Geräte und Zubehör
Sfenj - Moroccan Doughnuts
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 pieces
Zutaten
-
water250 g
-
1 tsp dried yeastfresh yeast20 g
-
plain flour400 g
-
fine sea salt1 tsp
-
olive oil for frying
-
icing sugar to sprinkle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
5 g
Brennwert
822 kJ /
196 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Three-milk Cake
2 Std.
Sugar glaze
5 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.
Crêpes
1 Std. 15 Min
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2 Std.
Sfenj - Moroccan doughnuts
2 Std. 45 Min
Marble cake
2 Std. 10 Min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min
Moroccan Mint Tea
25 Min