Geräte und Zubehör
Marokkanische Doughnuts (Sfenj)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 Stück
Zutaten
-
Wasser250 g
-
1 geh. TL Trockengerm, (8 g)frische Germ20 g
-
Weizenmehl, glatt400 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl zum Frittieren
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
822 kJ /
196 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Streetfood
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 Min
Frischkäse-Zitrus-Milch-Schnitte
3 Std.
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Mandel-Briouats mit Honig und Sesam
2 Std.
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1 Std. 35 Min
Schokoladenkuchen mit Schlagsahne
1 Std. 10 Min
Fleischbällchen im Reismantel
2 Std.
Cremeschnitten
4 Std.
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Langos
1 Std. 55 Min