Geräte und Zubehör
Marokkanische Doughnuts (Sfenj)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 Stück
Zutaten
-
Wasser250 g
-
1 geh. TL Trockengerm, (8 g)frische Germ20 g
-
Weizenmehl, glatt400 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl zum Frittieren
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
822 kJ /
196 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Streetfood
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Shirley Temple
10 Min
Schwarztee-Kuchen
35 Min
Maulwurfkuchen mit Milch-Schnitte
2 Std. 30 Min
Bananenkaramell-schnecken
1 Std. 50 Min
Fruchtiges Schlangengrab
1 Std. 30 Min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2 Std. 35 Min
Sfenj - marokkanische Donuts
2 Std. 45 Min
Mandel-Briouats mit Honig und Sesam
2 Std.
Erdnusskuchen mit Frosting
1 Std. 20 Min
Pina Colada für Kinder
20 Min
Red Velvet Cookies
2 Std. 45 Min
Prohibition Punsch
5 Min