Pizza diavola

Pizza diavola

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
3 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 20 g di lievito fresco
    2 cucchiaini di lievito secco, (circa 8 g)
  • 400 g di farina manitoba
    400 g di farina per pizza
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 200 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di salame piccante tipo chorizo a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di pomodori datterino a metà, senza semi
  • 1 cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 47 g
Brennwert 3895 kJ / 931 kcal
Fett 38 g
Ballaststoffe 7 g
Kohlenhydrate 108 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen