
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
oder 2 cucchiaini di lievito secco (circa 8 g) -
400
g di farina manitoba
oder 400 g di farina per pizza - 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di salame piccante tipo chorizo a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di pomodori datterino a metà, senza semi
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 931 kcal / 3895 kJ
- Eiweiß
- 47 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Crema al caffè
15 Min
Torta di Pasqua
1 Std. 45 Min
Mini calzoni
1 Std. 20 Min
Salame al cioccolato
6 Std. 15 Min
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 Min
Pasta con pollo e funghi
Keine Bewertungen
Succo di insalata
Keine Bewertungen
Muffin salati allo speck
50 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Pizza ai quattro formaggi
Keine Bewertungen