Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 洋蔥, 切塊
- 30 克 橄欖油 ,需多備一些刷油用
- 1 ½ - 2 茶匙 孜然粉 ,依個人口味調整
- 1 大匙 肉桂粉 ,需多備一些裝飾用
- 1 ½ - 2 茶匙 香菜粉 ,依個人口味調整
- 2 茶匙 乾燥茴香籽
- 1 小撮 番紅花
- 600 克 去皮鴨胸肉 ,切塊(約3公分)
- 150 克 杏桃乾 ,切塊
- 80 克 水
-
1
茶匙 雞高湯醬
oder 1 塊 雞高湯塊(用於0.5公升的水) - 50 克 烤過的松子 ,需多備一些裝飾用
- 2 顆 萊姆 ,取皮屑和汁液
- 橄欖油 ,刷油用
- 4 張 酥皮麵糰 (約 48 公分 x 25 公分)
- 1 茶匙 冰糖粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1997 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 8 g