Geräte und Zubehör
Beşamel Sos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
580 g
Zutaten
-
tereyağı40 g
-
un40 g
-
süt500 g
-
tuz½ tk
-
toz karabiber2 tutam
-
toz muskat (optional)2 tutam
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 580 g
Eiweiß
21 g
Brennwert
3203 kJ /
766 kcal
Fett
52 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Karamelize Soğan (400-500 g)
25 Min
Patates Graten
1 Std. 10 Min
Rendelenmiş Parmesan veya diğer sert peynirler
10 Min
Ballı, Soya Soslu, Hardallı Marinasyon
5 Min
Çırpılmış Yumurta Akı
10 Min
Çırpılmış Krema
10 Min
Patates ve Sebze Püresi
45 Min
Bolonez Soslu, Taze Ispanaklı Lazanya
3 Std.
Bolonez Sos
1 Std. 5 Min
Beşamel Soslu Peynirli Karnabahar
55 Min
Patates Püresi
50 Min
Bolonez Soslu Lazanya
2 Std. 30 Min