
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sfoglia
- 200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
La farcitura
- 80 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 400 g di pere, tipo Williams sciroppate, tagliate a fettine
- 1 fava, fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 371 kcal / 1542 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette
4h
Frittelle di carnevale
1h 10min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Éclair di primavera alla verbena
Pas d’évaluation
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min
Cheesecake alle fragole
2h 50min
Cannoli alle nocciole
Pas d’évaluation
Fastenwähe di Basilea
2h
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1h
Spezzatino alla zurighese
50min