Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sfoglia
- 200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina, + q.b. per il piano di lavoro
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
La farcitura
- 80 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 400 g di pere, tipo Williams, sciroppate, tagliate a fettine
- 1 fava, fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1542 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Glassa al burro
5min
Savoiardi morbidi
40min
Tiramisù
5h 40min
Torta di Pasqua
1 Std. 45 Min
Knöpfli
50 Min
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Biscotti tipo Oreo®
3h 50min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Torta di noci engadinese
1 Std. 15 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min