Geräte und Zubehör
Sfoglia di pere e cioccolato
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 porzioni
Zutaten
La sfoglia
-
200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
La farcitura
-
80 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
400 g di pere, tipo Williams sciroppate, tagliate a fettine
-
1 fava, fresca
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
1542 kJ /
371 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Tronchetto di Natale
2 Std. 45 Min
Risotto con carote e endivia belga
40 Min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Keine Bewertungen
Crème brûlée al cioccolato
Keine Bewertungen
Tajine di agnello con albicocche e miele
1 Std. 30 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Pasta con pollo e funghi
Keine Bewertungen
Torta al cioccolato e caffè
4 Std. 30 Min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min