Geräte und Zubehör
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di burro + q.b. per gli stampi
-
75 g di farina + q.b. per gli stampi
-
6 ciliegie fresche, denocciolate
-
40 g di liquore alla mandorla (tipo Amaretto)
-
145 g di cioccolato fondente a pezzi
-
150 g di zucchero
-
3 uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
2166 kJ /
519 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Torta di pasqua
1 Std. 45 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Pollo con couscous
45 Min
Tiramisù alla stracciatella
2 Std. 30 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Riso casimiro
45 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min