Geräte und Zubehör
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di burro + q.b. per gli stampi
-
75 g di farina + q.b. per gli stampi
-
6 ciliegie fresche, denocciolate
-
40 g di liquore alla mandorla (tipo Amaretto)
-
145 g di cioccolato fondente a pezzi
-
150 g di zucchero
-
3 uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
2166 kJ /
519 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cornetti al prosciutto
35 Min
Limone caldo
10 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Cookies
50 Min
Pancakes
45 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Lasagne classiche
2 Std. 5 Min
Pizzette "Tricolore"
Keine Bewertungen
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Panini al müesli (dolci)
2 Std.
Baci di cioccolato e nocciole
1 Std. 25 Min