Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di burro, + q.b. per gli stampi
- 75 g di farina, + q.b. per gli stampi
- 6 ciliegie fresche, denocciolate
- 40 g di liquore alla mandorla (tipo Amaretto)
- 145 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2166 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Zucchero vanigliato
72h
Knöpfli
50 min
Focaccia di ceci saporita
3 Std.
Caramelle alla panna
2 Std.
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Minestra di carote e menta
35 min
Muffins con gocce di cioccolato
1 godz.
Treccia bernese
1h 45min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min