Geräte und Zubehör
Torta speziata al cioccolato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
1 foglio di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
150 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
125 g di burro a pezzi
-
50 g di zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe lungo
-
1 chiodo di garofano
-
3 uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4 g
Brennwert
1151 kJ /
278 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti al tiramisù
1 Std. 30 Min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Risotto alla milanese
30 Min
Limoncello
192 Std. 30 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Biscotti milanesi
3 Std.
Rotolo al quark e fragole
1 Std. 30 Min
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Budino alle pere e fragole
Keine Bewertungen
Torta di carote argoviese
2 Std.
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min