Geräte und Zubehör
Torta speziata al cioccolato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
1 foglio di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
150 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
125 g di burro a pezzi
-
50 g di zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe lungo
-
1 chiodo di garofano
-
3 uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4 g
Brennwert
1151 kJ /
278 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
Keine Bewertungen
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Gelato alla mela con latte di cocco
10 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Panini al müesli (dolci)
2 Std.
Guacamole
5 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Quiche ai 4 formaggi
45 Min
French Dressing
15 Min