Geräte und Zubehör
Torta speziata al cioccolato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
1 foglio di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
150 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
125 g di burro a pezzi
-
50 g di zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe lungo
-
1 chiodo di garofano
-
3 uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4 g
Brennwert
1151 kJ /
278 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Delizie di mela e meringa
2 Std.
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Mini-amaretti
1 Std. 30 Min
Riso casimiro
45 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Nettare di lamponi
Keine Bewertungen
Torta di mele americana
1 Std. 20 Min
Crema Thermomix®
45 Min