
Geräte und Zubehör
Torta speziata al cioccolato
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
1 foglio di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
150 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
125 g di burro a pezzi
-
50 g di zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe lungo
-
1 chiodo di garofano
-
3 uovo
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
278 kcal /
1151 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di cipolle alla francese
Keine Bewertungen
Glassa al burro
5 Min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Gelato allo yogurt e mango
12 Std.
Soufflé al cioccolato
Keine Bewertungen
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min