Geräte und Zubehör
Milk pudding (mouhallabieh)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
unsalted pistachio nuts80 g
-
mastic gum grains2 - 3
-
sugar100 g
-
milk1000 g
-
cornstarch90 g
-
rose water25 g
-
blossom water25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1318 kJ /
315 kcal
Fett
13.5 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Taste of Arabia
92 Rezepte
Schweiz
Schweiz
The Basic Cookbook
151 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min
Kashta cream
10 Min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Arabian ice cream
10 Std. 25 Min
Spiced rice pudding (meghli)
50 Min
Tahini dip (tarator)
5 Min
Muhamara dip
5 Min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 Std. 35 Min