Geräte und Zubehör
Garlic dip (toum)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 bottle
Zutaten
-
sunflower oil400 g
-
lemon juice40 g
-
garlic cloves75 g
-
salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bottle
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
15196 kJ /
3632 kcal
Fett
400.1 g
Kohlenhydrate
6.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Taste of Arabia
92 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kashta cream
10 Min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Lamb with rice and aubergines (maghlobat badenjan)
1 Std. 20 Min
Raw kibbeh
15 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 Std. 35 Min
Toum
15 Min
Okra and meat stew (bamia)
1 Std.
Piri-piri sauce
10 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Mint lemonade
5 Min