Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, unsalted, to grease
- 1 orange, unpeeled, quartered
- 225 g butter, unsalted, in pieces
- 255 g sugar, to taste
- 15 g orange juice (optional)
- 2 drop orange essential oil (optional)
- 285 g all purpose white flour (see Tip)
- 3 egg, large (65-70 g)
- 2 teaspoon baking powder
- ¼ teaspoon baking soda
- ¼ teaspoon salt
- powdered sugar, to serve
- orange slices, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1396.6 kJ / 333.8 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 17.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 159.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Chocolate Batik Cookies
45 Min
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Chocolate Covered Granola Cups
1 Std. 5 Min
Apple Buckle Cake (TM6)
2 Std.
Chocolate Raspberry Dream
10 Min
Lemon Pound Cake
2 Std.
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM5)
15 Min
Creamy pea soup
40 Min
Banana Nut Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min