
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc en morceaux
- 200 g de crème entière très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 310 kcal / 1290 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau suisse du 1er août
15 Std.
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Purée de riz
10 Min
Ayran à la menthe
5 Min
Panure
5 Min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
3 Std. 50 Min
Brownies
45 Min
Sablés au chocolat
1 Std. 30 Min
Sorbet au café rapide
5 Min
Tartelettes aux légumes
55 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min