Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, en morceaux
- 200 g de crème entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1290 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Toasts à l'ail
15min
Croissants aux noisettes
1 Std. 40 Min
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Sablés au chocolat
1 Std. 30 Min
Brocéliande
Keine Bewertungen
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Sucettes de glace à la pastèque
8hod. 15min
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Keine Bewertungen
Macarons au caramel
1h 50min
Cupcakes framboise-coco
2 Std. 20 Min