Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, en morceaux
- 200 g de crème entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1290 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frappé fraise-chocolat
10 min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Sablés au chocolat
1h 30 min
Mud cake
2 godz. 30 min
Moelleux au chocolat
1h 30 min
Choco-praliné abricot
Keine Bewertungen
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Keine Bewertungen
Grains de cafe
1h 15min
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Pavé au chocolat épicé
12h
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Tiramisu
5h 20 min