Geräte und Zubehör
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di mandorle pelate
-
60 g di zucchero
-
1 uovo
-
15 g di acqua di fiori d'arancio (vedere consiglio)
-
2 fogli di pasta fillo
-
50 g di burro sciolto
-
40 g di miele
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Eiweiß
12 g
Brennwert
2050 kJ /
490 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee dal Marocco
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Pas d’évaluation
Panini al pesto a vapore
Pas d’évaluation
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Pas d’évaluation
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15min
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Pas d’évaluation
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Ketchup
Pas d’évaluation
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Dolcetti di avena
1h 40min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 35min
Senape di fichi
1h