
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna marmorizzato
- 4 uova
- 200 g di zucchero + 2-3 cucchiai
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato fatto in casa
- 100 g di farina
- 100 g di maizena
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
Farcitura
- 8 fogli di gelatina (circa 15 g)
- acqua fredda per ammollare la gelatina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 470 g di mezze pesche, in scatola (pesarle dopo averle scolate)
- 200 g di quark
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 336 kcal / 1407 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Pane ripieno Margherita
3 Std. 15 Min
Torta al cioccolato e cocco
40 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 Std. 30 Min
Tacchino con salsa ai mirtilli rossi
Keine Bewertungen
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Flammkuchen con patate
1 Std. 30 Min
Salsa french dressing
20 Min
Cake al limone
1 Std. 5 Min