Torta marmorizzata alla crema di pesca

Torta marmorizzata alla crema di pesca

Keine Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
10 pezzi

Zutaten

Pan di Spagna marmorizzato
  • 4 uova
  • 200 g di zucchero + 2-3 cucchiai
  • 1 cucchiaio di zucchero vanigliato fatto in casa
  • 100 g di farina
  • 100 g di maizena
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • 1 cucchiaio di cacao in polvere
Farcitura
  • 8 fogli di gelatina (circa 15 g)
  • acqua fredda per ammollare la gelatina
  • 200 g di panna intera, fredda
  • 470 g di mezze pesche, in scatola (pesarle dopo averle scolate)
  • 200 g di quark
  • 40 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 8 g
Brennwert 1407 kJ / 336 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 1.2 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen