Trancetti al caramello
TM6 TM5

Trancetti al caramello

( Keine Bewertungen )

Zutaten

Base della torta

  • 120 g di burro morbido
  • 120 g di farina bianca istantanea
  • 120 g di zucchero grezzo di canna
  • 80 g di cocco secco, grattugiato

Ripieno di caramello

  • 790 g di latte condensato
  • 120 g di burro morbido
  • 100 g di golden syrup (sciroppo di zucchero)
    oder 100 g di melassa

Copertura

  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi (3-4 cm)
  • 20 g di burro morbido
  • sale grosso per spolverizzare

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
286 kcal / 1203 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte