Geräte und Zubehör
Trancetti al caramello
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
24 fette
Zutaten
Base della torta
-
120 g di burro morbido
-
120 g di farina bianca istantanea
-
120 g di zucchero grezzo di canna
-
80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
-
790 g di latte condensato
-
120 g di burro morbido
-
100 g di melassa100 g golden syrup (sciroppo di zucchero)
Copertura
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di burro morbido
-
sale grosso per spolverizzare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
3 g
Brennwert
1203 kJ /
286 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte e pasticcini
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Scones Vegan
30 Min
Tacos de camarones
1 Std. 30 Min
Salsa alle arachidi
10 Min
Gelato soft alla vaniglia
13 Std.
Chicken Tikka Masala
45 Min
Salsa BBQ
20 Min
Chutney di mango
1 Std.
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2 Std.
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Cupcake con lamponi e cocco
2 Std. 20 Min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 Min
Rösti alla bernese
40 Min