Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base della torta
- 120 g di burro, morbido
- 120 g di farina bianca istantanea
- 120 g di zucchero grezzo di canna
- 80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
- 790 g di latte condensato
- 120 g di burro, morbido
- 100 g di golden syrup (sciroppo di zucchero)
Copertura
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi (3-4 cm)
- 20 g di burro, morbido
- sale grosso, per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1203 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulis di frutta
10min
Obazda
10min
Caramelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35min
New York cheesecake
6h 30min
Burro
40 Min
Budini al cocco al vapore
Keine Bewertungen
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Keine Bewertungen
Muesli croccante
2hod.
Burro
Keine Bewertungen
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1hod.
Milkshake mango e fragole
15min