
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g de crème, 35 % m.g.
- 250 g de sucre
- 230 g de miel liquide
- 35 g de beurre en morceaux
- 125 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
- 75 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'amandes émondées torréfiées
- 50 g de cacahuètes grillées à sec non salées
- 50 g de noix de cajou grillées, non salées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 63 kcal / 265 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Café glacé
2 Std. 15 Min
Glace au citron
12 Std. 30 Min
Mini calzoni
1 Std. 20 Min
Focaccia sucrée aux noisettes
1 Std. 45 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 Std. 20 Min
Brownies
45 Min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Keine Bewertungen
Tourte aux poires
9 Std.
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Quiche aux 4 fromages
45 Min