Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de pain blanc, réduit en morceaux
- 500 g d'eau
- 90 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g d'oignons
- 4 gousses d'ail
- 100 g de tomates, en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- coriandre, frais, hachée pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1975 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Patates douces et lentilles
40min
Bouillie d'épeautre à la pomme
25 min
Focaccia poires et gorgonzola
Keine Bewertungen
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Smoothie à la mangue
5min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Bouillie pomme-poire-banane
20min
Couscous de chou-fleur
10 Min
Bouillie betterave-pomme de terre à la viande de bœuf
30 min
Gâteau choco-coco
40min
Accompagnement à la courgette
30 min