Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1000 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, coupées en rondelles (2 mm)
- 1 gousse d'ail
- 150 g de lait
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 20 g de beurre, coupé en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1448 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Gratin de courgettes
1 godz. 10 min
Gratin dauphinois
50 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Quiche aux 4 fromages
45 Min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 Min
Gâteau choco-coco
40min
Purée de pommes de terre
45 Min
Quiche poireaux-lard
1h
Lasagnes
2 Std.