
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
- 1000 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, coupées en rondelles (2 mm)
- 1 gousse d'ail
- 150 g de lait
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 20 g de beurre coupé en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 348 kcal / 1448 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
Alternative Rezepte
Tarte aux pommes
1 godz. 15 min
Tarte aux pommes
1 godz. 15 min
Gratin dauphinois
50 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Sauce béchamel
15 min
Moelleux au chocolat
1 godz. 15 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Gâteau à la crème
45 min
Gratin de courgettes
1 godz. 10 min
Lasagnes
2 godz.
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min