Gratin de pommes de terre

Gratin de pommes de terre

4.5 64 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

  • 100 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
  • 1000 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, coupées en rondelles (2 mm)
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de lait
  • 200 g de crème entière, froide
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu
  • 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 20 g de beurre coupé en petits morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 10 g
Brennwert 1448 kJ / 348 kcal
Fett 21 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen