
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 500 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau en dés.
- 170 g de poivron vert en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 170 g de poivron rouge en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 850 g de bouillon de volaille
- 1 pincée de poudre de paprika
- ½ c. à café de colorant alimentaire (tout type) jaune (v. conseil)
- ½ c. à café de sel
- 350 g de riz blanc rond
- 100 g de petits pois verts, frais ou congelés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 563 kcal / 2353 kJ
- Eiweiß
- 27.37 g
- Fett
- 29.13 g
- Kohlenhydrate
- 47.83 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin dauphinois
50 Min
Riz à la tomate
30 Min
Sauce béchamel
15 Min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 35 Min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 Min
Lasagnes classiques
2 Std.
Poulet citron
50 Min
Sauce à l'ail
10 Min
Linguine aux gambas
30 Min
Riz aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min