Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 500 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, en dés.
- 170 g de poivron vert, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 170 g de poivron rouge, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 850 g de bouillon de volaille
- 1 pincée de poudre de paprika
- ½ c. à café de colorant alimentaire (tout type), jaune (v. conseil)
- ½ c. à café de sel
- 350 g de riz blanc rond
- 100 g de petits pois verts, frais ou congelés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2353 kJ / 563 kcal
- Eiweiß
- 27.37 g
- Kohlenhydrate
- 47.83 g
- Fett
- 29.13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Riz aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Lasagnes classiques
2 Std.
Penne au thon
35min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Linguine aux gambas
30 min
Poulet citron
50min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min