Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa dolce di fagioli azuki
- 150 g di fagioli azuki rossi secchi, in ammollo per 4-24 ore
- 850 g di acqua
- 50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
- 100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125
g di farina di riso glutinoso
oder 125 g di farina di riso dolce (vedere consigli) - 60 g di zucchero a velo
- 75 g di latte
- 15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1318 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto salame e piselli
30 min
Gugelhopf veloce
Keine Bewertungen
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Pane integrale senza glutine
4h
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Succo disintossicante
Keine Bewertungen
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Crostata ai lamponi
1 Std.
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
25 min
Mini flan parisienne
9h