Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki

Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Salsa dolce di fagioli azuki
  • 150 g di fagioli azuki rossi secchi in ammollo per 4-24 ore
  • 850 g di acqua
  • 50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
  • 100 g di farina di riso (vedere consigli)
  • 125 g di farina di riso glutinoso
    125 g di farina di riso, dolce (vedere consigli)
  • 60 g di zucchero a velo
  • 75 g di latte
  • 15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
  • 1000 g di acqua

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 314 kcal / 1318 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 66 g
Ballaststoffe 4.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen