Geräte und Zubehör
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
Zubereitung 35 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Salsa dolce di fagioli azuki
-
150 g di fagioli azuki rossi secchi in ammollo per 4-24 ore
-
850 g di acqua
-
50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
-
100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125 g di farina di riso, dolce (vedere consigli)125 g di farina di riso glutinoso
-
60 g zucchero a velo
-
75 g di latte
-
15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
-
1000 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8 g
Brennwert
1318 kJ /
314 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1 Std. 25 Min
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Keine Bewertungen
Confettura di mango e kiwi
Keine Bewertungen
Torta di mele
1 Std.
Frittelle di patate
45 Min
Besciamella
15 Min
Besciamella
15 Min
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Vellutata di pomodoro
10 Min
Zuppa di gulasch
Keine Bewertungen
Verdure asiatiche in agrodolce
Keine Bewertungen
Torta di mele
1 Std.