Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa dolce di fagioli azuki
- 150 g di fagioli azuki rossi secchi, in ammollo per 4-24 ore
- 850 g di acqua
- 50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
- 100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125
g di farina di riso glutinoso
oder 125 g di farina di riso dolce (vedere consigli) - 60 g di zucchero a velo
- 75 g di latte
- 15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1318 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1 Std.
Torta di carote argoviese
2 Std.
Risotto di farro con barbabietola
35 Min
Liquore al caffè
Keine Bewertungen
Marmellata con zucchero gelificante
30 Min
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
1 Std. 10 Min
Penne con le cozze
Keine Bewertungen
Pizza alle verdure
2h 5min
Crème caramel al cioccolato
1h 30min
Succo di barbabietola dolce
10 Min