Geräte und Zubehör
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
Zubereitung 35 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Salsa dolce di fagioli azuki
-
150 g di fagioli azuki rossi secchi in ammollo per 4-24 ore
-
850 g di acqua
-
50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
-
100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125 g di farina di riso, dolce (vedere consigli)125 g di farina di riso glutinoso
-
60 g zucchero a velo
-
75 g di latte
-
15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
-
1000 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8 g
Brennwert
1318 kJ /
314 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Dhal
40 Min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Keine Bewertungen
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2 Std.
Granola di mele, carote e yogurt; chai latte (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Verdure asiatiche in agrodolce
Keine Bewertungen
Torta Schlorzifladen
Keine Bewertungen
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Senape indiana
15 Min
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Keine Bewertungen
Sorbetto Champagne e pompelmo
8 Std. 15 Min
Bürli con segale
12 Std.