
Geräte und Zubehör
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Salsa dolce di fagioli azuki
-
150 g di fagioli azuki rossi secchi in ammollo per 4-24 ore
-
850 g di acqua
-
50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
-
100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125 g di farina di riso glutinoso
-
60 g di zucchero a velo
-
75 g di latte
-
15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
-
1000 g di acqua
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
314 kcal /
1318 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoffe
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Keine Bewertungen
Insalata di lenticchie e melanzane
40 Min
Confettura di rabarbaro e fragole
55 Min
Pane dolce di San Nicola
Keine Bewertungen
Mix di spezie zucca
Keine Bewertungen
Insalata di barbabietola con rafano
10 Min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Colorare le uova di azzurro
Keine Bewertungen
Salsa alle arachidi
10 Min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Zuppa di farina alla basileese
1 Std. 10 Min