
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa dolce di fagioli azuki
- 150 g di fagioli azuki rossi secchi in ammollo per 4-24 ore
- 850 g di acqua
- 50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
- 100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125
g di farina di riso glutinoso
oder 125 g di farina di riso dolce (vedere consigli) - 60 g di zucchero a velo
- 75 g di latte
- 15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 314 kcal / 1318 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema spalmabile di carote e ceci
15 Min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Pane dolce con pere e noci
Keine Bewertungen
Pane vodese con croce
13 Std. 30 Min
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1 Std. 20 Min
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Salsa alle arachidi
10 Min
Spuma alle fragole con crema alla menta
25 Min
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
2 Std. 15 Min
Pizza mele e brie
1 Std. 50 Min
Torta allo yogurt e sambuco
7 Std. 15 Min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3 Std. 20 Min