Geräte und Zubehör
Sfenj - Moroccan doughnuts
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 pieces
Zutaten
-
water250 g
-
1 heaped tsp dried instant yeast, (8 g)fresh yeast20 g
-
plain flour400 g
-
salt1 tsp
-
olive oil for frying
-
icing sugar to sprinkle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
5 g
Brennwert
822 kJ /
196 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Moroccan Street Food
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Banana, Strawberry and Citrus Juice
10 Min
Moroccan Mint Tea
25 Min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.
Melon Granita
4 Std.
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2 Std. 45 Min
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.
Gazelle horns
1 Std.
Steamed Hazelnut Cheesecakes with Orange
1 Std. 30 Min
Mango, Orange and Strawberry Juice
10 Min
Mango Juice
5 Min
Boba Tea (Bubble Tea)
1 Std.